Mobifriends. Fotos que no se borran en redes sociales. Sin privacidad.

Ésto ocurre en la red social Mobifriends

Al subir fotos en la red social mobifriends y luego borrarlas, ocurre algo que quizás muchos no sepan.

mobifriends

Aquí les voy a dejar un vídeo sobre la red social mobifriends en donde se ve el tipo de privacidad que hay en ella.

En ésta red se suben muchísimas fotos de usuarios, y lo que quizás muchos no saben, es algo que deben de saber.

No sé si ocurre en todas las redes, pero al menos, en ésta sí.

Para terminar, decir que hay que tener cuidado a qué redes se suben fotos, porque en algunas podría pasar lo que cuento en el vídeo.

La red social como tal, es buena, aunque con sus fallos.

Si quieres probar tú mismo incluso al borrar tu cuenta después de subir fotos, adelante.

Enlace al vídeo de youtube

Hasta luego y buenas noches.








Compartir ésto en redes socialesShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn