Los “nexts” extraños de Chatroulette

next

Aquí me voy a referir a la página de Chatroulette, un chat super conocido donde las personas entran para hablar por videoconferencia, con la opción del “Next”, que lo que quiere decir es que si el usuario que te elige aleatoriamente el sistema para hablar con él, no quieres hablar con él, puedes darle a ese botón y el sistema te buscará otro.

Aquí de lo que voy a hablar es de algo extraño que a veces pasa allí. Resulta que a veces llevas un rato de conversación con una persona, hasta que de repente se le da al “Next” automáticamente. Claro, uno puede pensar: “eso es que le dió al next la otra persona”. Por supuesto que le ha podido dar al Next, y seguramente en muchas ocasiones ha pasado (en las que se tienen algo de duda me refiero), pero hay otras ocasiones en las que dudo muchísimo que la otra persona le haya dado a ese botón, y es por eso por lo que escribo ésto. ¿Es posible que sea que lo haga el sistema queriendo para que la gente siga conectándose allí y así, no se den las direcciones de correo para chatear en otro lado? a los que siempre piensan que en todos los casos es la otra persona la que le ha dado al Next, decirles que no sean tan inocentes o ingenuos, que pensando así, las páginas webs que solo van a sacarles dinero a los usuarios, al final se enriquecerán con ese pensamiento.



Compartir ésto en redes socialesShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn